Заместитель заведующего Карпенкова Екатерина Александровна

Карпенкова Екатерина Александровна

Заместитель заведующего
8 (48166) 5-21-33 ds_skazka2020@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Смоленский государственный институт искусств, Руководитель творческого коллектива, преподаватель муз.дисциплин.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности

«Методическое обеспечение и сопровождение дошкольного образования в условиях реализации ФГОС ДО» 2020г

«Профессиональная переподготовка. Менеджмент образовательной организации в условиях новых государственных стратегий развития образования» 2020г«Методическое лидерствo как фактор развития дошкольной образовательной организации»

2020г

Курс повышения квалификации «Музыкальное развитие детей в соответствии с ФГОС ДО» 2024г

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

«Методическое обеспечение и сопровождение дошкольного образования в условиях реализации ФГОС ДО» 2020г

«Профессиональная переподготовка. Менеджмент образовательной организации в условиях новых государственных стратегий развития образования» 2020г«Методическое лидерствo как фактор развития дошкольной образовательной организации»

2020г

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 10 лет

Педагогический стаж — 5 лет

Стаж по специальности — 5 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie